. 苍井空拍毛片吗?-优酷电影-欧美高跟鞋视频
您的當前位置:首頁 > 媒體資源 > 深圳公交車廣告

,,

 公交車媒體分析

公交車是每個城市市民主要出行的交通工具、有著營運穩定、,,車況好、服務好、形象好、口碑佳、客流量大(平均每天每輛公交車約有9000人次:16小時/天×4班/小時×150人次/班)流動性強等特點。因此公交車身廣告具有其他媒體廣告無可比擬的優勢:  

 

 

  1、低成本 高效果  

  車身廣告媒體是最具經濟效益的媒體、其超低的千人成本能滿足産品長期推廣宣傳,,的廣告要求;與其他媒體相比較、車身廣告是價格效果比最佳的媒體。

(1)

 

  2、萬衆焦點 公共汽車

  車身廣告以其龐大的廣告空間、絢麗多姿的色彩畫面帶來震撼的視覺衝擊力;其富于創意的設計、精美,,的制作使人感受一種視覺上的愉悅、集觀賞性、細讀性于一體、廣告效果獨領風騷。

(2)

 

  3、高頻次 高覆蓋 高達到率 持續展示

  調查表明、車身廣告與電視廣告同爲覆蓋率最高的媒體、公交車流動性強、暴露時間長(每天運行十六個小時左右)、它將從不同的角度、不同的方向接觸數以萬計的消費者、傳遞廣告信息、每條線路達到6輛、及發布時間最少持續半年才能産生強制記憶的效果、擁有,,非常高的到達率和接觸消費者的頻率。讓消費者不得不正面接受、而産生消費的衝動。

 

(3)

  4、貼近生活 廣告衝擊力強 可信度高   

  每天數萬人次公交客流使公交廣告成爲擁有最大被迫受衆群的廣告媒體車身、廣告給人一種親,,和感、能自然接受廣告傳播。車身廣告色彩鮮豔、畫面和諧、圖文並茂、流動性又帶來重複性、因而帶來強大的衝擊力。公交車與市民生産生活息息相關、廣告傳播渠道暢通、認可度高、宣傳效果勻緩謾。

 

 

 

  廣視通廣告公司一站式多城市提供全國300多個城市公交車廣告的投放服務我們將根據客戶品牌屬性、 産品特性 行業慣性、數據分析、挑選投放城市 量身定制多城市公交車身廣告投放方案、提供佳投放組合  

  廣視通廣告爲你全程跟蹤服務執行,從每個城市的套車提供效果圖開始,到確保線路的正常行駛廣告的上畫或者線路的更換,保證客戶廣告的正常發布!同時客戶提供實時監測和專業的數據分析,確保畫面破損及時的更換畫面,檢查、監管、清潔工作。

 

.

 

智彙推廣告